Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< ルンゴとアメリカーノ☕ | TOP | 地味なことですが >>
プレパラティーボ

Ciao!

 

今年はコロナ禍でイレギュラーな年でしたが、それでも1日1日カレンダーは進んでいきます。

あっという間にもうすぐ11月です。

 

今年の待降節第1主日は11月29日。

それに合わせたプレパラティーボの日程をお知らせいたします。

来年の心と社会の安寧を祈りつつ心を込めて準備いたしましょう。

 

 

   *パネットーネ

    11月29日(日)8:00〜終日

    さらに前日土曜18:00から1時間程捏ねの工程があります。

    (前日と当日のスタート時間は調整あり)

    参加費  講習料 6,600 + 食材実費( 3,000円程度 )

    お申込みフォームはこちら

 

 

   *ナターレのフルーツケーキ

    12月6日(日)10:00〜、 14:00〜

    追加予備日12月5日(土)

    参加費  講習料 6,600 + 食材実費( 3,000円程度 )

    休ませれば休ませるほどおいしく変化するフルーツケーキ。

    イタリアの0粉を使ってどっしりと存在感のある味わい。

    1キロの生地をスリム2本、またはスリム1本とミニ2本の型で焼きます。

    お持ち帰り後に、完全に冷めてから包装してください。

    お申し込みフォームはこちら

 

 

どちらも漬込み期間やお席の調整のため、参加ご希望の方はお早めにお申込みをお願いします。

 

 

                    どちらも2019年のラッピング

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 17:36 | 出張・外部レッスン、イベント | comments(0) | - |
コメント
コメントする