Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< 9月のセグメント | TOP | エスプレッソ >>
貝印アイスクリームメーカー

Ciao!

 

探し物がなかなか見つかりません。

 

教室をお休みしてる間に道具のバックヤードを作りましたが

押し込みすぎて気がつくといつも探しものばかり。

 

つい昨日もどこかにあったはずのタンパーを手探りで探っていたら

同じ場所に起き忘れていたクープナイフで怪我をするアクシデント。

なるだけ見通しよくするため、少し荷物を処分することにしました。

 

 

その中で一番場所を占領していたのはアイスクリームメーカー。

材料を予め凍らせておけばフードプロセッサーでも代用可能なので

最近はあまり出番がありませんでした。

4つあります。

購入は2013年。

お菓子のクラスで何度か使いましたが、きれいにしている方だと思います。

こんなものでも大事に使っていただける方がいらっしゃいましたら差し上げます。

レッスン時などに直接&現状でのお渡しになります。

 

スペック等についてはは ↓ の画像をクリックして、リンク先のアマゾンサイトからお調べください。

 

 

           参照:amazon,co.jp

 

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 14:04 | その他 | comments(0) | - |
コメント
コメントする