Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< 愛のお菓子 | TOP | 2020 >>
フェイバリット

 

 

Ciao!

 

ご存知ですか?ミニチュアみたいなグレーダー。

歴とした実用品です。

 

少量ならチーズでも生姜でもちゃんと削れるし、

マイクロプレイン以外はうまくできないレモン表皮でさえもOK!

 

またさらにお値段がかわいい!

150円くらいだったと思います。

東急ハンズです♪

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 18:22 | その他 | comments(0) | - |
コメント
コメントする