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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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ジャポネーゼとイタリアーノ

 

 

Ciao!

 

8月のソース入門専科

 

レモンでさっぱりといただく夏タリアテッレと

濃厚なポルチーニ風味のアル・フォルマッジョの秋のタリアテッレ。

 

アル・フォルマッジョには毎回トリュフか柚子こしょうを添えます。

どちらもとても相性がいいのです。

 

 

 

レモン風味もチーズ風味もチンクエテッレの爽やかな白ワインと一緒にどうぞ🥂

 

 

ソース入門専科は基本的に近所のスーパーで揃う材料で作ることを目指しています。

リモートでのご参加も可能です。

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 16:07 | ソース入門専科 | comments(0) | - |
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