Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< タッチレス体温計 | TOP | コロナ強化アイテム >>
タラッリ仕込み

 

Ciao!

 

ナポリのタラッリは軽くておいしくてすぐなくなっちゃう。

だからミキサーで一度にたくさん仕込んで、

パスティッチェーラのように一つ一つ大事に包みました💎

 

だけど、

今回もあっという間に空っぽ。。。

 

 

サイズぴったりの包装紙は実はハンバーガーのもので、

どこかに「肉」って書いてなかったか心配💧

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 23:17 | イタリアパン専科 | comments(0) | - |
コメント
コメントする