Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< フィアスコ煮 | TOP | ジャパニーズスタイル 続編 >>
DIY!

 

Ciao!

 

またまたDIY🔨

 

あっちに行っては1枚、こっちに行っては1枚、、、

毎日いろんな場所でアクリル板を探すのが日課になっています。

 

すると今度はスタンドが3週間かかるというので、また手作りです。

後は危険な切りっぱなしの板のエッジをどうする??

 

料理以前にいろんなリテラシーが求められる時代ですw

 

 

 

安全第一にお待ちしています。

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 22:39 | その他 | comments(0) | - |
コメント
コメントする