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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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7月のパスタソース

 

Ciao!

 

今月のソース入門専科は最後の夏メニュー。

 

ナポリのラグー味のポルペッティーノは

ダッテリーニトマト使用でさらに優しくまとまります。

 

そしてこの時期一番脂がのったイワシをマリネしたスパゲッティ。

キリリと冷やした白ワインと一緒にどうぞ♡

 

 

 

「真の生パスタ トレパンケプリモ」の生パスタを使ったソース入門専科は

イタリア料理の基礎をムギュッとパックした全10回のコースレッスンです。

基本の食材の合わせ方や生パスタの本当のおいしさをぜひご体験ください。

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 11:09 | ソース入門専科 | comments(0) | - |
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