Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< 新芽 | TOP | 夏野菜 >>
再開

 

Ciao!

 

2/25以来3ヶ月ぶりのリアルレッスン。

久しぶりにカーテンが開いて、教室に明るい日差しが届きました。

 

何より嬉しかったのは、家族以外の方とお食事ができたこと。

料理や食材のこと、

イタリアのこと、

おうちでの暮らしのことなどを控えめに話しながら。

そこには以前と変わりないただの日常がありました。

 

 

緊急事態宣言解除以降、昨日休業要請の全面解除を受け、

6月からぼちぼちと全てのレッスンを再開いたします。

マスク、手洗い、手指消毒、換気など基本的な対応と

参加人数制限、デモンストレーション形式、空気清浄など

今こそ気を引き締めて行いたいと思います。

 

やむを得ず年間スケジュールが一部変更になっていますので、

トレパンケレッスンスケジュールをご確認の上お申込みください。

みなさまへ対応等のご協力をお願いするとともに、

どうぞご参加をお待ちしています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 11:21 | ソース入門専科 | comments(0) | - |
コメント
コメントする