Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< Buon giornata! | TOP | プレパラパラティーボ/プロシュット編 >>
エスプレッソ

 

12月からエスプレッソ豆が新しくなりました。

 

ということで飲み比べ会♪

 

年を経て、パンフォルテがしみじみとおいしく感じるようになりました。

シナモンをデフォルメしたパンフォルテはエスプレッソととても相性がいい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 16:21 | その他 | comments(0) | - |
コメント
コメントする