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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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プレパラティーボ

Ciao!

 

年末年始の恒例行事「プレパラティーボ/仕込みの会」のご案内です。

 

 

 

*クリスマス用フルーツケーキ

 

 今年の待降節の第一主日は12月1日(日)。

 フルーツケーキはそれに合わせて準備します。

 イタリアの強力粉で焼いた生地はどこまでもどっしりとして、

 長く熟成させることで生地全体がしっとりと一体化します

 お申込み時にロング2本、もしくはロング1本+ミニ2本のどちらかをお知らせください。

 日 時 : 11月29日(金)13:00〜

       11月30日(土)10:00〜

       11月30日(土)14:00〜

 参加費 : レッスン料 6,600円 + 材料費実費(約2,500円) 

 

 

 

 

*お正月用プロシュット

 

 おせち料理の一品に加熱ハムを準備します。

 ロースハムタイプのプロシュット・コット(約600g)とフェンネル風味のソーセージタイプ(約400g)の2本です。

 トレパンケオリジナルラベルの包装もお楽しみください。

 数日前から肉の漬込みをいたしますので、直前のキャンセルはできません。

 日 時 : 12月28日(土)14:00〜

       12月29日(日)14:00〜

 参加費 : レッスン料 6,600円 + 材料費実費(約4,000円) 

 

 

 

 

ほかにも12月8日(日)にパネットーネのプレパラティーボもございます。

こちらは前日に一度捏ねに来ていただいて、当日もほぼ一日かかる長時間レッスンで、

ご経験者を対象とさせていただいていますが、

ご興味のある方は詳細をお尋ねください。

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 01:40 | 出張・外部レッスン、イベント | comments(0) | trackbacks(0) |
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