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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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7月のイタリアパン

 

Ciao!

 

今年のイタリアパン専科は全てプラネタリアミキサーで捏ねています。

 

緻密なブッチェッラートと気泡の大きなチャバッタ

7月は全く相反する二つの生地で比較しました。

 

バニャートにするイタリア料理はチャバッタを添えて初めて料理は完成します。

料理もパンもwin-win👍

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 20:02 | イタリアパン専科 | comments(0) | trackbacks(0) |
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