Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< カルロフォルテのワインと料理 | TOP | 7月のイタリアパン >>
ペスケ・アル・ランポーネ

 

Ciao!

 

7月のドルチェ、ペスケ・アル・ランポーネは夏らしい爽やかな一皿でした。

 

桃の果汁が滲み出たラズベリーソースと

溶けたバニラと

アマレッティとが

三位一体となった最後のひと匙が大好きです。

 

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 21:29 | 基礎クラス | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.tre-panche.ciao.jp/trackback/570
トラックバック