Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< 原語リチェッタ中級 | TOP | テッラコッタ鍋 >>
トンノ料理

Ciao!

 

7月は

 

Consumiamo il tonno sott'olio!

  トンノ・ソットーリオを食べ尽くそう!

 

 

今が旬のヨコワやカツオを使ってオイル漬けを作ります。

今まで登場した簡単な料理にツナをたっぷり使って味わい尽くしましょう。

 

上質なオリーブオイルをたくさん準備してお待ちください♪

教室でも余分に準備していますので、ご入用の方はできるだけ空きボトルをお持ちください。

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 17:02 | 基礎クラス | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック