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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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原語リチェッタ中級

 

 

 

Ciao!

 

原語で作るイタリア伝統料理、通称「リチェッタ」クラス

 

今月は、旬の 1團ーバーの真鯛を使ったプーリアの塩釜焼きを。

手順はとてもシンプルで簡単。

プレゼンテーション的にもおいしさでも大きい方がいいけれど、

買い物の前に、まずご自宅のオーブンや天板の大きさを確認するのが最優先。

教室では 1.2圓MAXなのです。

 

また、多すぎるくらいのハーブを使うのも大事!

 

 

 

そして今夜もゴクゴク、

 

 

ゴクゴク、

 

 

ゴクゴク♪

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 21:21 | 原語で作るイタリア伝統料理 | comments(0) | trackbacks(0) |
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