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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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5月のセグメント

 

Caio!

 

5月の基礎クラスと研究科の合同クラス。

皆さんの連休中のお土産で、5月はどのクラスも賑やかなテーブルになりました。

 パネ・トスカーノ(パネ・ショッコ)ティーポ2、

 ラデッキオのオイル漬け、

 ビスコッティ・ブラネッリ、

 バイコーリ、

 ペコリーノ・トスカーノの3種の熟成比較、、、、

 

ふくよかなヴェルナッチァ・ディ・サンジミニャーノDOCGとキャンティ・クラシコDOCGも

それぞれお料理とすばらしいアッビナメントでした。

 

 

 

クロスティーニ用に準備した気泡の大きくないパンは、オイルを使うイタリアでは不可欠。

残り物の豆やトマトと合わせると、簡単なパンツァネッラにもなります。

こちらもだんだんと暑くなるこれからの時期にぜひどうぞ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 17:47 | 基礎クラス | comments(0) | trackbacks(0) |
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