Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< サン・ジュゼッペの日 | TOP | 3月のイタリアパン >>
春のパスタ

 

Ciao!

 

トレパンケ・プリモのカザレッチェ。

ソース入門専科ではそら豆と合わせる簡単なパスタを紹介しています。

 

今年からベースを一新し、より伝統的な組み合わせにリフレッシュしました。

最後にふりかけるペコリーノ・ロマーノDOPの香りは、一瞬で南風を運んでくれます。

 

1000円のフラスカーティとともに、ぜひ休日のお昼にどうぞ♪

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 12:08 | ソース入門専科 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.tre-panche.ciao.jp/trackback/555
トラックバック