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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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イタリアパン専科2018

 

Ciao!

 

イタリアパン専科 / 中級コース

 

一年間で作ったパンたち。

00粉、0粉、マニトバ粉、全粒粉、ライ麦、ファッロ、セモリナ粉など

イタリアで食べられている毎日のパンを、料理に合わせて丁寧に作りました。

 

中級はほとんど長時間発酵のものが多いのですが、

その分、小麦粉と水とイーストと塩だけで作るものでも甘みと深みのある味わいです。

 

お忙しい中での長時間のご参加、ありがとうございました。

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 00:31 | イタリアパン専科 | comments(0) | trackbacks(0) |
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