Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< 2018年のクリスマス料理 | TOP | ピスタチオペースト >>
プレパラティーヴォ / フルーツケーキ

 

Ciao!

 

待降節に入ると準備されるパネットーネやフルーツケーキ。

クリスマスまでの4週間、心待ち待つ想いが深くなるごとに、ケーキは熟成しておいしく変化します。

1圓發寮乎呂鬟好螢爛僖Ε鵐彪殖暇棔△泙燭呂修里Δ腺泳椶鬚気蕕縫蓮璽侫汽ぅ今暇椶吠けて焼き、

好みのオーナメントで飾って、お持ち帰りいただきます。

ミニサイズはプレゼントにしたり、お正月まで保存しておかれるのもおすすめです。

 

当日は甘口のスパークリングやデザートワインとともに、大人のナイトクリスマスをお楽しみください。

 

 

 

★プレパラティーヴォ / 仕込みの会 フルーツケーキ編

 

日 時 : 2018年11月24日(土)  12:00〜

              25日(日)  12:00〜

レッスン料:¥ 6,000  + 材料費実費

 

お申し込み、お問合せは下記までお願いします。

✉  contact@tre-panche.com

☎  096-346-7071

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 15:00 | その他 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.tre-panche.ciao.jp/trackback/529
トラックバック