Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< エスプレッソマシン | TOP | 抜き打ち小テスト⁉ >>
チャバッタ

 

Ciao!

 

粉の規格変更に伴い、微妙に水分量が変わる例として

今月はパニーニや食事パンとして欠かせないチャバッタを作ります。

 

基礎クラスでは時間的にいっぱいいっぱいで、スタートと同時に捏ねを始めなければ間に合いません。

お忙しいところ恐縮ですが、どうぞお早めにご来室いただければと思います♪

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno... 

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 19:20 | 基礎クラス | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.tre-panche.ciao.jp/trackback/510
トラックバック