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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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乾燥ババ

Ciao!

 

もどすタイプの便利な乾燥ババをいただきました。

 

マニュアル通りにシロップを作って浸けること5時間。

 

膨れた膨れた🙌

高野豆腐みたい!

 

 

しっとり柔らかく、意外にもあっさりして大変美味しくいただきました。

 

乾燥させてみたい。。。

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 20:00 | 原語で作るイタリア伝統料理 | comments(0) | trackbacks(0) |
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