Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< 大事なラ・バーゼ!! | TOP | 完全習得!全粒粉タリアテッレの使い方 >>
ブログの本意は!?


Ciao!

facebookやtwitterやブログ、氾濫していてムズカシー!!!

そう思っているところへ、ブログの基本を教えていただけるという事で
今日はお勉強に行ってまいりました

東京からお招きされたその先生は
元編集者で現在パーソナルスタイルコンシェルジュの La CHICCA 千野チカ先生
まさしく美しくてデキル女性です
参加者みなさんのご質問に
「まずプロフィール写真を替えてください!」
「画像が足りないんです!」
「文章が短すぎます!」
とバッサバッサと気持ちいいくらい的確にアドバイスされます
反面、解析はとてもきめ細やかで
正直、ここまで読者の方の思いを考えてこそのブログなんだなーと
大変お勉強になりました

ブログを初めて5年目ですが、
基本とはいえ こんなコアなお話をお聞きできるチャンスは滅多にない
、、、って、皆さん既にご存知だったりして(>_<)

果たして私にどこまでできるのか!?
今後のブログの行方にこうご期待を♪♪♪



、、、さて 
今日も食卓がおしゃべりになるお料理 始めましょうか
posted by trepanche | 21:49 | - | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック