Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< 3月セグメント | TOP | 春の手打ちパスタ >>
イカ墨のリゾット

 

Ciao!

 

「言語で作るイタリア伝統料理」

今月はイカ墨のリゾットでした。

 

 

墨をどれくらい持っているか、捌くまで毎回ドキドキです。

 

見た目で判断する方法ご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてくださーい♡

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 10:28 | 研究科 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.tre-panche.ciao.jp/trackback/498
トラックバック