Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< かつお節の村平さん | TOP | 2018年〜転換〜 >>
Buon Natale!!

Ciao!

 

週末からみなさまには思い思いのクリスマスをお過ごしのことと思います。

 

我が家は思いがけず、賑やかな大ファミリーでの食事会となり、

久しぶりに会話が弾む楽しい一夜のプレゼントをいただきました。

 

 

そして、年末に向けてのプレパラティーボの最大の難関「パネットーネ」も終了し、

残りはプロシュット!

今日は肉塊7kgの漬込みもようやく完了。

 

明日から自宅の掃除をすることにして、今日いっぱいはのんびり過ごすことにしましょう🎄

 

 

 

 

⭐Buon Natale⭐

 

 

 

 

 

Rigrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 18:28 | イタリア菓子専科 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog.tre-panche.ciao.jp/trackback/486
トラックバック