Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< イタリア語リチェッタ | TOP | サルシッチャ >>
ムーランでガスパチョ

 

Ciao!

 

ご指南通り、ムーランでガスパチョ作ってみました。

このおいしさはもう、スーパーコールドジュース!

 

ご飯の準備の合間に思い出してちょっと試してみようと始めたら、、、

1時間もかかってしまいました。

ミキサーだったら30秒でしたけれど、きっと体に届いてくれた栄養素がたくさんあったはず。

 

あー、フリゼッレがあったのに残念でした。

また今度。

 

 

 

 

Rigrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 07:26 | その他 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック