Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< ピッツア・ビアンカ | TOP | イタリア語リチェッタ >>
ピッツァ生地でパン

 

 

Ciao!

 

毎月前半に集中する基礎クラスは一足先に夏休みに入りました

 

まずは、冷蔵庫に取り残された低温熟成のピッツァ生地でクロスティーニ用のパンを。

 

クープが開いたバゲットみたいなフォルムですが、

1回だけのガス抜きで、気泡は均一です

 

仕込み生地のタイミングが合わない時だけでなく、是非お試しください

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 16:55 | 基礎クラス | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック