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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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5月のソース入門専科

Ciao!

 

ソース入門専科

 

今月は常温や冷製の夏のパスタ2種

銚子の真いわしが最近よく出ていましたので、久々にいわしのマリネのスパゲッティと

夏の定番のツナとオリーブのカザレッチェというスタメン揃い笑

 

バジルとイタリアンパセリのわが家自慢のプリンチペッサ達が脇を固めてくれました

 

去年開催した「ERBE 料理のためのハーブ講座〜初級〜」で教えていただいた知識で

葉を摘む場所を意識するようになってからは、葉もたくさん付くようになりました

 

 

 

 

 

 

Ringrazio onguno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 14:32 | ソース入門専科 | comments(0) | trackbacks(0) |
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