Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< 網じゃくし | TOP | ペペロンチーノ >>
シャケトラに合わせて

 

Ciao!

 

ディジョンマスタードみたいなこのソース

温度計を使わなくても失敗しないタイミングを模索中。。。

 

今月はリグーリアの秘宝「シャケトラ」が一番美味しくなるドルチェを作ります

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 21:55 | 研究科 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック