Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< アマレッティとボネ | TOP | イル・ノード >>
菜の花のソースで

Ciao!

 

いよいよ今週からソース入門専科7期がスタートします

重要な基本ソースは変わりませんが、

応用編は野菜と魚介の時期や、その年の皆さんの知識などを考慮しながら少しずつ変化しています

 

先月からあちこちの専科で登場した「菜の花」

今期は、言わずとしれたオレッキエッテのソースをトレパンケプリモの生パスタに合わせます

 

地域に伝わる伝説をご紹介しながら

菜の花の苦味とのベストマッチを、あらゆる五感で体に染み込ませます

 

ソース入門専科は毎年2月〜11月の全10回コースで、イタリア料理の入門編です

席に余裕がありますので、途中からでもご参加可能です

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 23:07 | ソース入門専科 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック