Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< 見つけた、コリアンドーリ☆ | TOP | 菜の花のソースで >>
アマレッティとボネ

 

Ciao!

 

意外にも、今年のヴァレンタインは食後のドルチェで♪

 

鏡面仕上げのような艶やかさがセクシーな「ボネ」

見た目だけではなく濃厚で滑らかな舌触りも、さすがはサヴォイアの風格で

十分満足できる全てを持ち合わせているので小さいポーションでも十分♡

 

 

 

 

 

 

Riagrazio ognuno...

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 00:10 | イタリア菓子専科 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック