Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< ヴァレンタイン | TOP | ファリーナ ティーポ "0" >>
2017年イタリア料理検定に向けてご連絡

Ciao!

 

嬉しいことに今年もトレパンケから、イタリア料理検定1級が誕生しました。

 

一次試験合格通知が届いた昨年末には、イタリア語リチェッタの集中講義、

また今年に入ってからは、気の遠くなるような数のメニューから出題範囲を予測した各州のメニュー立てに

集中して二次対策に取り組んでこられました。

結果は、イタリア語リチェッタもそれに合わせたメニュー構成などもほぼパーフェクト!

合格を受けて、「育成専科」は「研究科」へと移行し、今年からさらに高いレベルを目指します

 

去年は地震があってバタバタしていましたが、受験予定の方の面談を2度行ったことで、

履修表などの本来は大変な事前準備がスムーズにできたように思います。

特に1級の場合は、その方がどのような考えや想いで取り組んでこられているか?

また普段どのような活動や努力をされているか?

その方を知るという意味でも大変重要です。

 

そこで、今年も受験予定の方の履修メニューの1回目面談を2月に行います。

今年の検定で1級、2級を予定されている方は、必ずご連絡の上ご予定ください

トレパンケ独自の履修メニュー表は、事前にPDFファイルでお送りしますので下書きしてご参加ください

去年昇給受験を見送られた場合、今年が最後の資格取得年となりますので、

お間違いのないよう一度ご確認ください。

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

、、、さて

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 19:12 | イタリア料理検定 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック