Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
<< コルニション | TOP | お皿のご案内 >>
メニュー履修表パーフェクト面談

Ciao!

11月初旬に行われるイタリア料理検定

昨年は熊本会場から7名が合格し、トレパンケから初の1級合格者も誕生いたしました

いよいよ、今年も本格準備の時期です
受験の申込みにに必要な履修表について、2月に次いで後半の「履修表パーフェクト面談」を実施いたします

1、2級受験予定の方は、この履修表は実技免除の大切な提出書類となりますので

必ずご予約の上、過去のリチェッタ&ワイン履修ファイルなど整理の上お申込みください

 

*「50メニュー履修表パーフェクト面談」
 1、2級受験に必要な伝統料理100メニュー、50メニューの履修表を完全に仕上げます
 対 象 : 2016年イタリア料理検定1、2級受験ご希望の方

       (2015年までの試験で2級または3級保持者)
 日 程 : ご希望日をご連絡ください(所用時間1時間半)

       8月の通常レッスン前でも対応可能です
 参加費 : 無料
       記入にあたり、正否の判断や、ご質問に対応できる環境をつくります
 お持ち物: ・2月に受けられた面談時のメニュー履修表と以後25メニューの履修表

        (後半25メニューは予め鉛筆でご自身なりに記入しておいてください)

       ・トレパンケ履修済のリチェッタ

       ・ワイン履修表

       ・テキスト

       ・受験申込書(各自ダウンロードください)

       ・筆記用具
 ⭐︎不足メニュー見つかれば、8月〜9月中にPVレッスンで消化いたします(レッスン料は別途)

 

 

 

また、合わせて今年も過去問模試をいたします

 

*「検定過去問模試」
 2016年の1、2、3級検定申込みされた方を対象に、実際の受験環境下で受けていただくものです

 答合せ、独自の重要項目まとめ学習などを含みます。

 日 程 : 9月と10月のレッスン予定日(所用時間2時間)
 参加費 : 1500円
 お持ち物: テキスト、筆記用具



 

 

 

Ringrazio ognuno....


、、、さて、
今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 12:54 | イタリア料理検定 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする










この記事のトラックバックURL
トラックバック機能は終了しました。
トラックバック