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イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

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オーガニック全粒粉入りタリアテッレ


Ciao!

「タリアテッレ・インテグラーレ」
トレパンケプリモの新しいファミリーです

冬に向けて 力強い煮込みに負けないオーガニック全粒粉入りのタリアテッレ
機械で捏ねている時から立ちのぼる小麦の薫りはまさに「薫」という感じ!!
全粒粉のためか、、、オーガニックのためか、、、
どちらにしても食べる私たちもパワーをいただいたく気持ちです

トレパンケプリモの生パスタは
小麦粉

打ち粉のセモリナ粉

硬質小麦のパスタに限っては
セモリナ粉

という、至って自然でシンプルな材料だけで作られています

「タリアテッレ・インテグラーレ」は熟成期間を経て
明日よりトレパンケの店頭に並ぶ予定です。

どうぞお楽しみに♪



発送のご希望は下記へ。
真の生パスタ 工房トレパンケプリモ
  電 話  096-346-7071
  メール  primo@tre-panche.com
※申し訳ありませんが、受付順のため日時指定はお受けできません。


、、、さて 
今日も食卓がおしゃべりになるお料理 始めましょうか


posted by trepanche | 16:31 | 真の生パスタ トレパンケプリモ | comments(0) | trackbacks(0) |
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