Search this site
イタリア料理教室「トレパンケ」と真の生パスタ「トレパンケ・プリモ」の日常、レッスンの裏話などをご紹介するブログです

レッスンのお申し込みはこちらまでどうぞ  お電話 096-346-7071 メール contact@tre-panche.com
ホームページのCLASSからもお申し込みできます
2017年カレンダー

Ciao!

 

2017年のカレンダーできました

 

ご参加のみなさまにはカードでお渡ししていますが、

一足お先に、こちらをご参考にしてください

 

合わせて、ソース、お菓子、パンの各コースレッスンのお申し込みも受付開始いたしました

 

 

 

 

 

 

 

Ringrazio ognuno...

 

、、、さて、

今日も食卓がおしゃべりになるお料理はじめましょうか

 

 

 

 

 

 

 

 

posted by trepanche | 11:37 | スケジュール | comments(0) | trackbacks(0) |
2月スケジュール
  日   月   火   水   木   金   土
    1
  2   3   4   5   6   7   8
  9  10  11  12  13  14  15
 16  17  18  19  20  21  22
 23  24  25  26  27  28

◆基礎クラス                火水木/10:30~、土/10:30~、18:30~
◆ソース入門専科          11:00~
◆イタリア菓子専科       11:00~
◆イタリア料理研究家・アシスタント育成専科 10:30~
◆プリマクラッセ(S)     18:30~
◆プライベートレッスン 11:00~



Ciao!

カレンダー表示のスケジュールが見やすいようですので、ブログでも作ってみました
ご迷惑をおかけしますが、2月は11日火曜(祭日)をお休みにしています

また新たに、今年から「イタリア料理研究家・アシスタント育成専科」を設けました
これは、イタリア料理研究家認定取得を必須とし、テキストに基づいたイタリア20州の料理の完全理解、
可能なレッスン参加と生徒さまへレッスン実習など
文字通り即戦力となるアシスタント育成を目的としたクラスです
毎年11月認定試験合格の上、アシスタントとしての実習が認められれば、
実際、一クラスを運営していただきます
ご興味のある方はメールにてお尋ねください



、、、さて 
今日も食卓がおしゃべりになるお料理 始めましょうか




 
posted by trepanche | 21:38 | スケジュール | comments(0) | trackbacks(0) |